O Frutas com tem o dom dos sabores naturais! Além de ser mais saboroso e saudável! Um suco natural refresca muito mais!
sábado, 19 de maio de 2012
A importância das cores nos alimentos
A importância das cores em sua saúde. Uma
alimentação saudável precisa ter mais folhas, frutas legumes; e, é muito
importante que estes alimentos tenham bastantes variedades de cores.
FRUTAS COM A COR LARANJA-AMARELAUma vida mais saudável. Cor laranja-amarelo: Saiba! Por que é importante
beber um suco natural (feito na hora) de abacaxi, caju, maracujá ou
laranja?! Cor laranja: Quais os benefícios que as frutas e legumes que
possuem a cor laranja (cenoura, mamão, manga, etc) podem nos trazer?
FRUTAS COM A COR VERMELHA As frutas e legumes de coloração vermelha: Acerola, beterraba, goiaba,
melancia, morango, tomate, pitanga, etc, contêm licopeno, caratenóide
que associado à vitamina C... As cores dos alimentos na prevenção de
inúmeras doencas. Mais saúde e qualidade de vida!
FRUTAS COM A COR ROXA Vermelho-roxo. Um suco de uva, jabuticaba ou açaí contêm substâncias
benéficas (Antocianinas) que fazem muito bem aos vasos sanguíneos e
também ao seu coração! sucos energéticos previne contra o câncer
FRUTAS COM A COR VERDE Para que beber um suco de laranja com couve e hortelã ou com qualquer
folha verde-escura?! Qual a importância da banana, maçã e outras frutas
que possuem uma pigmentação branco-verde? O amarelo-verde. O abacate, o
limão, a pêra e o melão são importantes para os nossos olhos (visão)?
Por quê?
FRUTAS COM ALIMENTOS BEGES E MARRONS Geralmente, os alimentos que possuem as cores beges e marrons, contêm
fibras, sais minerais (selênio, zinco, magnésio, cobre, ferro,
potássio), vitaminas E, B1, B2 e B6; e cálcio... Frutas com, mais saúde e qualidade de vida!
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